Home

Jumat, 15 Juli 2011

FILM COACH CARTER

Posted by ADS Blog | On: , | 0 komentar
Tanggal Rilis :2005
Jenis Film :Drama | Sport
Diperankan Oleh :Samuel L. Jackson, Rick Gonzalez and Robert Ri'chard

Ringkasan Cerita FILM COACH CARTER :

Filem bagus lagi nih. Berdasarkan kisah nyata. Dan bagi yang suka dengan cerita-cerita yang memberikan arti dan membangun semangat atau menggugah hati, nonton ini. Bagi yang suka Basket juga asyik nih buat di simak. Bercerita mengenai sebuah team basket dari suatu sekolah menengah atas di daerah Richmond. Daerah tersebut merupakan daerah yang rawan akan kejahatan, perdagangan narkoba, dan anak-anak jalanan yang lebih suka nongkrong dipinggir jalan dibanding masuk kekelas dan belajar. Ouch, gak jauh beda yah sama Lingkungan kita.

Disini Samuel L Jackson berperan sebagai Coach Ken Carter, seorang pelatih basket di SMU tersebut menggantikan pelatih sebelumnya yang pensiun. Cita-cita Carter adalah memberikan peluang kepada anak-anak atau murid sekolah tersebut lewat olahraga basket. Oleh sebab keinginan dan cita-cita tersebut, maka berlatih dan ingin menjadi pemain basket disekolah ini tidaklah mudah. Semua murid-murid yang sebelumnya selama ini esktra kulikulernya olahraga basket menggerutu dan memberontak.

Ketertiban dan kedisiplinan yang extreme yang diterapkan Carter bukanlah hanya omong kosong biasa, ia berhasil membawa Richmond High School memenangkan pertandingan demi pertandingan. Lalu apa masalahnya? Apa cerita yang coba disampaikan dalam filem ini?
Ternyata murid-murid tersebut hanya bermain basket dan menikmati semua kemenangan yang berhasil dicapainya, tapi gak pernah masuk kekelas..! alias bolos dan nongkrong di trotoar sambil ngerokok masih pake seragam sekolah dan senengnya tawuran…>> deile.. emang pelajar kita..??
Disinilah cerita mulai berkembang dimana Carter berusaha membuat murid-murid tersebut untuk belajar dan menaikan nilai mereka agar mereka bisa masuk ke Universitas dan mendapatkan beasiswa melalui bakat olahraga basket mereka.

Bagaimana Carter membuat mereka mau belajar? Bagaimana kisah ini dapat memberikan arti, membangun semangat dan menggugah hati untuk menjadikan hidup dan lingkungan kita menjadi lebih baik..?? Hajaaaar..!!


———————————————————————
DVDrip 800MB.AVI
| PartI | PartII | PartIII | Part4 | PartV |
| Subtitle Indonesia baik dan benar | Subtitle English |
———————————————————————
———————————————————————
DVDrip 800MB.AVI

Klik
Klik

0 komentar:

Posting Komentar